16 août 2008
Et une recette une !! Le Colombo de Poulet Pour 4
Le Colombo de Poulet
Pour 4 personnes
Ingrédients : 1 poulet d'un 1kg300 environ,200gr de poudre à colombo, 250gr d'aubergines, 250gr de pommes de terre, 150gr d'oignons, 1 bouquet garni, 1 citron vert, sel, poivre.
Préparation
Couper le poulet en morceaux. Emincer les oignons. Faire revenir le tout. Couper les légumes en cube. Mélanger le tout. Ajouter la poudre à colombo et le jus de citron. Mouiller avec 1/2 litre d'eau. Faire cuire 20min au faittout. Rectifier l'assaisonnement avant de servir.
Vous pouvez l'accompagner de riz blanc. Le colombo ne pique pas, si vous voulez l'épicer vous pouvez ajouter un peu de piment.
La cuisine créole est un régal alors bon appétit et laissez vous transporter ...
Publicité
Publicité
Commentaires